12.08.2018 THL - Freiwillige Feuerwehr Mechenhard

12.08.2018    00:39
Technische Hilfeleistung (Verkehrsunfall)

In der Nacht von Samstag auf Sonntag hat eine Frau auf Höhe des Solarparks zwischen Mechenhard und Schippach die Kontrolle über ihren Audi verloren. Infolgedessen durchbrach Sie den Zaun der Anlage, fuhr die dahinter liegende Böschung herunter, überquerte eine Betonrinne und kam letzten Endes vor dem Betonfuß eines Solarmoduls zum stehen.

Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes übernahmen wir die Erstversorgung der Patientin, die bereits selbstständig aus dem Fahrzeug gelangen konnte und stellten den Brandschutz an dem Unfallfahrzeug sicher. Wir haben die Einsatzstelle ausgeleuchtet, den Abschleppdienst bei der Bergung des Unfallfahrzeuges unterstützt und die Kreisstraße von Unfallteilen gereinigt.
 Während des Einsatzes musste die Straße für über eine Stunde gesperrt werden.

FF Mechenhard mit MLF und MZF
Rettungsdienst mit RTW und NEF
Polizei mit einem Streifenwagen
Abschleppdienst mit einem Abschleppwagen

Alle Bilder wurden uns von Ralf Hettler zur Verfügung gestellt.